您好,歡迎來到靈通集團官網

設為首頁| 加入收藏

項目進展

企業動態
行業資訊
媒體報道
項目進展
項目進展/

靈通全威LNG氣化站全面進入調試、試運行階段

發布日期:2017-04-17 瀏覽次數: 信息來源:靈通能源

        在公司領導和各級政府部門的大力支持下,經過項目組的奮力拼搏和共同努力,靈通能源全威LNG氣化站工程已接近尾聲,現已達到單機調試、聯動試車條件,即將進入調試、試運行階段。靈通全威LNG氣化站工程自開工建設以來,遇到過很多的困難和挫折,它的順利推進離不開政府領導們真切關愛和鼎力支持。它的每一次進步都凝聚著我們的心血和汗水,鐫刻著我們艱苦奮斗的軌跡,也承載著我們成功的喜悅。
謝董事長對氣化站液氮預冷現場指導工作
        靈通全威LNG氣化站工程總占地面積30畝,建設規模為2座150立方LNG儲罐的氣化站,為全威工廠3萬立方的日用氣量提供供應。后期還將建站一座油氣合建站合,滿足全威內部

儲罐預冷—檢驗LNG卸液、儲存、充瓶、氣化系統的低溫設備、管道、閥門、儀表燈是否滿足設計、生產與規范的要求
      一線的員工們懷揣著對公司未來的美好向往,默默無聞地堅守在崗位上,共同迎來靈通全威氣化站工程的順利竣工。本項目的土建工程、安裝工程、消防工程、安防工程已經完成,各項手續事宜基本報批完成,即將正式投產運營。

消防聯動試車噴水
       本項目投產運營后,不僅對企業有降本增效的作用,還將是銅陵市LNG點供項目樣板工程,也將為靈通能源創造新的經濟增長點,靈通能源將會用實際行動,為地方經濟發展、環境保護,建設幸福美麗新銅陵貢獻自己的力量。
六肖中特最准网站