您好,歡迎來到靈通集團官網

設為首頁| 加入收藏

企業動態

企業動態
行業資訊
媒體報道
項目進展
企業動態/

喜訊 | 靈通物流榮獲“2018年度銅陵地方企業50強”稱號

發布日期:2019-07-03 瀏覽次數: 信息來源:未知

     2019年7月3日下午,由銅陵市企業聯合會、銅陵市經濟和信息化局、銅陵市統計局聯合舉辦的“2018年度銅陵地方企業50強”發布會,在銅化集團四樓會議室隆重召開。市委常委、常務副市長程雙林,市老干部、市“三會”老會長唐世定,市經信局局長李勇,市統計局總統計師周睿,市社會組織和專項事務管理局局長楊宏斌,銅化集團公司董事長陳嘉生,50強企業負責人,市企聯部分會員及新聞單位記者等共計近百人一同參加了會議。靈通集團董事長謝同寶、總經理吳德紅受邀參加了會議和授牌儀式。
    此次經市企業家聯合會、市經信局、市統計局評選,安徽靈通物流股份有限公司榮獲“銅陵市地方企業50強”榮譽稱號。靈通物流是集團旗下的物流版塊,2018年度上繳稅收近億元,除本省業務外(如安徽晉煤中能、安徽昊源化工等20多家大型化工企業提供全套的物流服務),主要還為集團旗下另一版塊靈通貿易在省外(新疆、甘肅、陜西、山西等)煤炭經營提供物流運輸服務。
      會上,董事長謝同寶作為“50強企業”唯一代表上臺交流發言, 匯報了靈通集團未來的戰略布局和規劃。謝同寶表示靈通集團成長的每一步,都離不開市委、市政府正確的引導,更離不開社會各界的支持幫助,成績和榮譽屬于為公司建設做出貢獻的每一個人。例如市政府的“四送一服”精準服務,靈通物流去年生產運營中遇到增加企業負擔的稅務問題,在雙林市長親自關懷下,稅務領導了解到企業的訴求后,立即上門提供服務,并進行物流政策的針對性輔導,把暖企行動真正落到實處,及時為企業解決了一大難題。最后希望銅陵市各區政府把《銅陵市關于促進總部經濟發展的若干政策》及時落實到實處,使我們企業真正的減負、收益,讓企業甩開膀子、擼起袖子,為銅陵市經濟發展再做新的、更大的貢獻!
     靈通集團將會一如既往,保持旺盛的干勁,力爭讓集團旗下每一個版塊都脫穎而出,尤其是集團精心打造的清潔能源產業——靈通能源,相信不久的將來,一定會成為皖江城市帶的一顆璀璨明珠,綻放奪目光彩。
六肖中特最准网站